Rdv Albeuve
Sunday 03.08 Rdv 08:30

Посудомойка Beko не греет воду: дешевый.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    lucianaeveringha
    Guest

Способ 2: Использование тросика или веревки
    Этот способ подойдет, если проблема в самом механизме замка или ручки. Суть в том, чтобы вручную отодвинуть язычок замка от ответной части на корпусе.

Почему это важно и как предотвратить потоп
    Данный случай прекрасно показывает, насколько важна регулярная чистка стиральной машины. Этот фильтр – это фильтр в пылесосе, он требует в периодической очистке. Производитель Beko, как и другие, рекомендуют чистить его хотя бы раз в 2-3 месяца. Данная процедура позволяет не просто избежать утечек и засора помпы, но и увеличить срок службы сливного насоса – одной из часто деталей в стиральной машине.

Вся процедура отняла у меня не больше получаса. Задвинув чистый Beko на место, я с надеждой подключил его в розетку. Первые минуты ничего не происходило, потом раздался тихий щелчок, и компрессор запустился – на этот раз с ровным гулом, без прежнего надрывного воя. Я подождал еще час и открыл дверцу. И о чудо! Из недр холодильной камеры повеяло тем самым морозцем!

Что проверить в первую очередь?
    Первый порыв – конечно же, попробовать запустить машину еще раз. Я нажал кнопку программу «Ополаскивание и слив». Посудомойка загудела, помпа сделал попытку что-то сделать, но уровень воды оставалась на том же уровне. Стало ясно, что дело не в глюке электроники. Нужно было определять физическую причину для оттока воды. Прежде чем залезать в технические дебри или звонить в сервис, я постановил исключить самые банальные вещи. В поисках я наткнулся на различные предложения, включая посудомойка beko установка, но посчитал, что для начала стоит испытать бесплатные способы.

Паника и первые действия: Как остановить потоп
    Первое действие – прекратить этот потоп! Я кинулся к машинке и нажал «Стоп». Сразу после этого выдернул вилку из розетки – правило номер один при любых проблемах с электроприборами, тем более имеющих дело с водой. Третьим шагом было закрыть кран подачи воды, идущий к машинке. Поток потопа был перекрыт, но последствия уже был налицо. Пока судорожно собирал воду полотенцами, в мыслях проносились неприятные картины: испорченный ламинат у соседей снизу, незапланированные расходы, неприятные разговоры. В какой-то момент отчаяния я даже стал смотреть в интернете посудомойка beko установка, осознавая, что ремонт окажется неизбежен. Однако прежде чем вызывать мастера, я постановил провести собственное расследование.

Проверил, что духовка холодная и отключена от сети.
    Аккуратно поддел старый уплотнитель. На многих моделей Beko он крепится на небольших металлических крючках, вставленных в дырочки по углам корпуса. Нужно просто вытащить эти зацепы из отверстий.
    Очистил посадочное место от старой грязи с помощью влажной тряпки и моющего средства.
    Взял новенький уплотнитель и начал вставлять его, начиная с верхних углов. Нужно было просто попадать крючками на резинке в соответствующие отверстия на корпусе духовки.
    Пройдя по кругу, я проверил, что резинка сидит ровно, без заломов и провисаний.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Посудомойка Beko не греет воду: дешевый.
Your information: