Rdv Albeuve
Sunday 03.08 Rdv 08:30

Почему мой холодильник Beko не отключается:.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    katherinawillcoc
    Guest

<br>Резиновый уплотнитель: Это подозреваемый номер один. От старости уплотнитель на дверях холодильников Beko может терять эластичность, рваться, менять форму. В результате дверь прекращает закрываться плотно, и теплый воздух станет непрерывно подсасываться внутрь. Как проверить элементарен: возьмите тонкий лист бумаги и прижмите его дверью. Попытайтесь вытащить листок. В идеале он должен двигаться с заметным сопротивлением или не выходить вовсе. Повторите эту процедуру по всему контуру обеих дверцы. В моем случае нашлась маленькая щель в внизу двери холодильного отделения. В некоторых случаях помогает « оживление » резинки горячей водой, но если он имеет трещины или сильно деформирован, спасет только установка нового. Если вы не знаете, как это сделать, разумнее посмотреть видео-гайд, поскольку правильный ремонт электрической плиты беко начинается с правильной диагностики. <br> Что-то мешает закрытию: Банально, но часто. Какая-то ручка от сковородки может мешать и не давать дверце полностью закрыться. Это создает такую же проблему, что и изношенный уплотнитель. <br> Местоположение холодильника: Агрегат нельзя располагать рядом с нагревательными приборами, такими как радиатор, духовка или на солнце. Это принуждает его трудиться с удвоенной силой, чтобы компенсировать внешний нагрев корпуса. <br> Режим « Суперзаморозка »: Проверьте, что вы по ошибке не включили режим « Быстрая заморозка » (Super Freeze). В этом режиме компрессор Beko намеренно молотит не отключаясь, чтобы в кратчайшие сроки охладить партию продуктов. Как правило этот режим отключается автоматически через 24-48 часов, но иногда случается глюк или его необходимо выключать принудительно той же кнопкой, которой он был активирован.<br><br>Прочистка и профилактика: возвращаем No Frost к жизни<br>Устранение этой проблемы было простым, но потребовало осторожности. Мне понадобились спринцовка с теплой водой и гибкий кусок проволоки (подойдет специальный ершик для чистки).<br><br>Испаритель: Металлическая решетка, на которой и оседает иней. После разморозки он был чистым. <br> Вентилятор: Этот узел гоняет холодный воздух от испарителя по отделениям. Я покрутил его крыльчатку – вращается свободно. <br> Нагревательный элемент: Стеклянная или металлическая трубка, прикрепленная под испарителем. Это стал кандидат на проверку. <br> Датчик оттайки (дефростер): Небольшой датчик на испарителе, отвечающий за своевременное отключение ТЭНа. <br> Таймер оттайки: В некоторых моделях Beko он цифровой и является частью общей платы управления.<br><br>Главный подозреваемый: фильтр насоса<br>Сейчас, когда путь свободен, полностью выкручивайте крышку сливного фильтра (ту самую, через которую вы вероятно сливать воду). Приготовьтесь к сюрпризам! Именно этот фильтр является основной проблемой, по которой стиральная машина Beko отказывается сливать воду.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Почему мой холодильник Beko не отключается:.
Your information: