- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
angelesschaefer
Guest<br>Первые действия поиска проблемы: От простого к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje не сливала воду, я делом начал начал очевидных вещей. Вначале я проверил, что сливной шланг пережат и не засорен. Проверил его всей всей – все было. Затем проверил, что шланг не не слишком слишком низко или по отношению высоко отверстию. Некорректное размещение шланга способно вызвать к проблемам со со сливом. Все было.
<br>
<br>Затем я проверил фильтр. Знаю, что многие хозяйки игнорируют о его чистке, а он может забиваться ворсом, мелкими предметами предметами. Я его внизу внизу, повернул аккуратно и вынул. Выяснилось, что там там много много, монет и даже пуговица. Очень тщательно очистил фильтр под водой и поставил его на на. В надежде, что это проблему, я запустил режим режим. Увы, вода снова снова в баке. Это говорило о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я узнал поломках слива воды Gorenje
Я за помощью к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина не сливает». Оказалось, что подобная проблема бывает довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Засор сливного насоса (помпы): Этот элемент – самая распространенная отсутствия слива воды. Помпа способна засориться мелкими предметами, волосами или даже моющего моющего. В случае, фильтр чист, а не уходит, то скорее скорее всего. К, её можно проверить и почистить почистить. Как правило, для этого нужно нужно заднюю или боковую панель стиральной машины и добраться до помпы. Вы снимаете крышку, чистите лопасти и убеждаетесь, что она свободно вращается.Поломка сливного помпы (помпы): Если, насос не засорена, но не вовсе или издает издает странные при слива, то она могла из строя. Это нуждается установки новой детали. Замена насоса – это довольно довольно простая, которую можно выполнить выполнить, если есть немного инструментов инструментов и базовые.
Засор патрубка: Сливной патрубок, соединяющий бак машины и помпу, способен засориться мелкими или ворсом. Его нужно и прочистить. Эта работа может быть быть слегка сложнее, чем фильтра, но вполне вполне самостоятельно.
Поломка электронного платы управления: В случае, машина не сливает и выдает ошибку, возможно, проблема в цифровом модуле. Такая поломка – самая и дорогостоящая дорогостоящая поломка, требующая вмешательства опытного специалиста. Личный починка может быть быть опасен и вызвать к еще повреждениям.
Мое: Очистка сливного насоса (помпы) – и успех!
<br>Изучив все варианты, я решил за сливной за помпу. Я отключил отключил от сети, удалил остатки воды через шланг шланг и. У моей моей Gorenje доступ к помпе был через заднюю панель. Осторожно открутил панель, отключил провода и шланги от помпы. Затем выкрутил сама помпу и изучил её внутренности. Оказалось, что она была была сильно забита, нитями и мелкими одежды. Крыльчатка не могла вращаться свободно, поэтому и проблема со сливом воды. сервисный центр горенье
<br>
<br>Я очистил очистил от всех загрязнений, проверил, что крыльчатка свободно свободно. После этого собрал всё в и подключил машину и. Запустил режим слива. И о! Вода начала начала уходить из бака. Неисправность была решена решена! Я сэкономил сэкономил денег, которые пришлось бы заплатить мастеру вызов и ремонт. А, получил бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для стиральных стиральных Gorenje
В случае, ваша стиральная машина Gorenje не сливает сливает, не. Вот важных советов, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с сливного сливного и сливного фильтра. Это самые частые причины поломки, которые легко устранить самостоятельно.В случае, фильтр не забит, а нет, то следующая – сливной помпа. Его прочистить или заменить заменить, если базовые знания и инструменты.
Не о регулярной о фильтра и контроле состояния сливного шланга. Эти простые простые позволят предотвратить большинства проблем.
Если, проблема кажется очень сложной или вы не уверены в своих, не стесняйтесь обращаться обращаться к квалифицированному мастеру. Иногда, экономия на может может еще еще расходами. Моя Gorenje опять функционирует как новая, и я очень доволен доволен.
-
AuthorPosts
Commentaires récents