Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    angelesschaefer
    Guest

<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого простого
    В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать белье, я первым делом начал с проверки очевидных. Вначале убедился, что не не перегружена. Перегрузка способна вызвать к нарушению равновесия и отказу белье. Я проверил, что белье распределено равномерно в барабане. Всё оказалось было.
    <br>
    <br>Далее я проверил сливной шланг и фильтр. Различные проблемы со сливом воды могут мешать функции отжима. Если, вода слита слита, стиральная машина не начнет отжимать. Я убедился, что шланг не пережат, а чист (я уже его совершенно недавно). Увы, такое действие не принесло принесло. Такой факт говорило о более серьезной серьезной.
    <br>
    <br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я узнал узнал типичных отжима Gorenje
    Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина машина отжимает отжимает». Оказалось, что такая проблема бывает довольно часто. Вот основные источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
    <br>
    Поломка мотора: Двигатель – это сердце сердце машины. В случае, он неисправен, то не не вращаться на на оборотах для отжима. Признаками способны быть отсутствие вращения барабана, странные звуки при попытке отжима или запах гари. Устранение двигателя требует профессиональных знаний и инструментов, поэтому предпочтительнее обратиться к мастеру.

Повреждение щеток мотора (для двигателей): У определенных типов Gorenje способны стереться угольные щетки мотора, что его нормальной работе и отжиму. Их можно самостоятельно, если есть есть к двигателю.

Неисправность таходатчика: Таходатчик контролирует скорость барабана. В случае, он неисправен, модуль управления управления сможет сможет регулировать регулировать отжима. Такая проблема приводит к отсутствию отжима или его неэффективности. Определить его можно мультиметром на сопротивление или. Процесс замены возможна самостоятельно.

Неисправность электронного платы управления: Если, машина не отжимает и выдает ошибку, вероятно, проблема в электронном контроллере. Такая поломка – самая сложная дорогостоящая неисправность, нуждающаяся вмешательства квалифицированного мастера.

Нарушение приводного ремня: Ремень передает движение движение от. Если, он порван или, барабан будет будет для для. Такая проблема проявляется отсутствием вращения вращения при работающем. Процесс замены ремня достаточно простая процедура, которую можно можно самостоятельно.

Моё решение: Установка нового приводного ремешка – и победа!
    <br>После того, как того все я причины, я решил проверить приводной ремень. Я отключил машину машину и осторожно снял заднюю. И вот тут меня меня ждал! Приводной ремень был порван и соскочил с шкива. Вот причина! Именно мешало барабану барабану набирать обороты обороты. сервисный центр gorenje москва
    <br>
    <br>Я заказал заказал новый приводной для моей модели Gorenje. При детали, я установил установил на место, действуя точно по инструкции. Это оказалась довольно простой, но требовала и силы силы натяжения натяжения. После завершения, я собрал машину и запустил запустил стирку с отжимом. И, о чудо! Стиральная машина заработала как новая, белье белье почти сухим. Неисправность была решена! Я сэкономил кучу денег, которые бы заплатить бы вызов и ремонт. А главное, обрел огромный опыт ремонта.
    <br>
    <br>Заключения и советы для владельцев стиральных Gorenje
    В случае, ваша Gorenje Gorenje не белье, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
    <br>
    Начните с проверки с проверки загрузки и слива. Нередко проблема бывает в простых простых.

Проверьте приводной ремень. Он может порваться порваться или. Его замена довольно.

Если, ремень в, то проверьте таходатчик и угольные щетки двигателя (если). Эти часто выходят из строя со временем.

Будьте осторожны при работе и всегда отключайте машину от сети перед началом работ. Если вы не уверены уверены в своих, лучше обратиться к специалисту. Моя Gorenje Gorenje опять выжимает белье идеально, и я доволен результатом.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.
Your information: